Que serait le boire bon sans le manger bien ?

Au pays de la gastronomie, dans un territoire ancré à ses racines agricoles et à ses élevages de qualité, le Clos du Paradis invite à la convivialité ! Ripailler, banqueter, faire bonne chère autour de produits d’exception et dans une atmosphère qui nous rappelle que le sens de la vie se situe bien souvent dans le sens du partage.

qu'est ce que l'on y fait ?

La Ripaille au Paradis

Une fois par mois, on Ripaille au Paradis. Et le couvert est mis sur la grande table commune baignée du soleil du Velay. Le brasero chante déjà, on prend son verre de vin, on se rassemble autour du feu nourricier, on rit, on vit… Avec les vignes pour décor, on se croirait presque en train de pique-niquer à la campagne sur l’herbe fraîche par un beau dimanche de printemps.
Ripailles au Paradis-11

La Ripaille en images

Ripaille au Paradis

C’est l’ivresse du moment et cet art de vivre à la française qui ouvrent les portes du Paradis entre amis ou en famille. Ici, pas d’accord mets / vin. Juste la simplicité d’un ballon de rouge qui se mêle aux arômes d’une côte de bœuf fraîchement saisie et qui se rejoignent dans un authentique pas de deux. C’est chaleureux, c’est accueillant, c’est festif, ça sent bon l’amitié et la tradition !